Minestrone gelado de frutas

INGREDIENTES: 
1 fava de baunilha
1 banana-nanica média picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 anises-estrelados
3 kiwis médios
4 ameixas frescas médias
1 manga média
1 laranja média
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
adoçante para culinária a gosto
MODO DE FAZER: 
Corte a fava no sentido do comprimento e coloque-a numa panela. Acrescente a banana, o adoçante, o suco de limão, o suco de maracujá, os anises-estrelados e 1 litro de água. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Lave os kiwis, as ameixas, a manga e a laranja. Descasque as frutas, pique as polpas em cubos pequenos e distribua em 10 taças, com capacidade para 250 ml cada uma. Despeje o creme gelado e distribua por cima o iogurte.


Foto meramente ilustrativa.
Fonte : Cadadia.net

0 comentários:

Postar um comentário